Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5010 - Простота в использовании.
Достоинства: Очень легкая, удобно держать в руке, длинный сетевой кабель, плавающая направляющая для комфортной стрижки ,сьемная направляющая
Недостатки: Из минусов только то что эта машинка без аккумулятора ,нельзя взять с собою куда нибудь в дорогу, и минус то что очень тонкий сетевой кабель.
Пользуюсь уже больше года и очень доволен. Машинка очень легкая, удобно держать в руке, простота в обращений, 8 режимов длинны волос, установка длинны поворотом верхней части машинки . Также в комплекте имеется расческа. Пользуюсь уже больше года, ни одной поломки! Длинный кабель для подключению к сети. Плавающая направляющая, направляющая сьемная, что необходимо для того чтоб сделать кантик. Стрижет любой волос, длинна от 0 до 21 мм предусмотрено только, не греется. Также в комплекте имеется щетка для чистки лезвий. Не нужно смазывать лезвия как на некоторых других марках машинок. Имеется гарантия 2 года. И по цене не дорогая, оправдывает за сваю стоимость полностью! Себя давно уже окупила сполна .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Простота в использовании. |