Отзыв: Отель Life Green Hill Hotel HV-1 4* (Турция, Аланья) - Невероятно позитивно, исключительно положительные эмоция, яркие и красочные впечатления

Достоинства: Чистое море, хорошие персонал, все на высоте
Недостатки: Какие минусы? Их нет!
В августе 2013 года отдыхала в Отеле Life Green Hill Hotel HV-1 4* (Турция, Аланья). Получила заряд положительных эмоций) Очень хорошая вечерняя анимация, как для детей, так и для взрослых. Хороший, отзывчивый персонал. Аниматоры и официанты радовали своей приветливостью и доброжелательностью. Огромная, красивейшая и чистая территория. Два бассейна Около первого проходит дневная анимация(конкурсы, танцы, дартс, танцы живота, аквааэробика). Во втором бассейне более спокойно и имеются горки. К каждому из них прилагаются "лягушатники". Еда в ресторане вкусная и можно найти на любой вкус. Как для самых больших сладкоежек, так и для вегетарианцев и диабетиков. Работает Миниклуб. Детки там делают различные поделки(раскраски, футболки). Анимтаоры предлагают выезды в клубы Ананьи. Номера хорошие, всегда прилежно убирались, ну и конечно же море. Ради чего собственно говоря туда все еду. Море шикарное! Теплое, чисто! На берегу находится бар, где можно перекусить. Шезлонги, зонты, полотенца, все предоставляет отель. На рецепшене есть бесплатный вай-фай, всегда с помощью интернета можно связаться с родственниками в своей стране. Очень хороший отдых, советую всем! Бюджетно и качественно!!!)

Вид из номера

Шикарный вид из столовой

Пляж

Территория отеля и домики

Нижний бассейн

Зоопарк на территория отеля

Общее впечатление Невероятно позитивно, исключительно положительные эмоция, яркие и красочные впечатления