Отзыв: Кронштейн для СВЧ-печи Hitechnic HTN 40W - Отличное решение!
Достоинства: Удобно и надёжно
Доброго времени суток друзья и гости сайта!
Не всегда удобно поставить микроволновую печь на кухонный гарнитур. Мы брали микроволновку в Эльдорадо и нам предложили сразу взять кронштейн. В цвет СВЧ-печи. Правда он у нас пролежал около года, так как мы не могли решить куда его прикрутить.
Установка не сложная, прикручивается на саморезы к стене. В частном доме из дерева это конечно проще. В кирпичном нужны дюпеля.
Уже года три, как установили и она нам теперь не мешает. Стоит на одном своем месте, повыше от детей. Отзыв о моей Микроволновой печи
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.