Отзыв: Прокладки ультратонкие Ola! ULTRA NORMAL Бархатистая сеточка - До 100% незаметной защиты и это правда

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: С сеточкой удобной, чем шелковистый.
Здравствуйте. Сегодня пишу про нужную, даже необходимую вещь для женщин и это прокладки. Ведь каждый месяц наступает день когда мы применяем их. У кого-то эти дни проходят быстро и безболезненно, а у некоторых наоборот.

Я сегодня поделюсь своими впечатлениями о прокладка OLA ultra плюс гель.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

Мне они понравились тем, что их практически не чувствуешь. Они тонкие (всего 2 мм), удобная сеточка на прокладке, впитывает хорошо, но жидкость плохо распределяется по поверхности, но не протекает, что не мало важно.
Прокладка держится на бельё очень крепко, и крылышки прилегают плотно. Так что можно не боятся что она со бьётся в сторону.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

На упаковке написана вся информация о товаре, где и кем произведина,

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

дата и срок хранения и подробное описание состава прокладки.

Гигиенические прокладки OLA Ultra Бархатистая сеточка + гель фото

Прокладки белого цвета с узором. Сами прокладки находятся в конвертиках, на которых есть клейкая лента, что удобно когда выбрасывается использованная прокладка. В пачках от 8 до 20 шт. Я покупают по 20, так экономией. Количество зависит от размера прокладок, на сколько капель покупаешь.
Запах у прокладок не навязчивый, лёгкий. В интимной зоне аллергических реакций не было.
Я покупала упаковку за 82 рубля и это низкая цена.
Я считаю что они почти ничем не уступают другим фирмам.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018