Отзыв: Детские качели Bright Starts InGenuity "Умные и бесшумные" - Даже на солнце бывают пятна
Достоинства: безшумная, качественная, безопасная, экономная
Недостатки: не работает на очень кривых поверхностях, одно положение спинки
Купили когда ребенку месяц был, колики замучили, нужно было дите чем-то отвлекать вот и решили. Выбирали долго и дотошно, и не пожалели. А теперь подробнее:
Плюсы
1. Действительно абсолютно безшумные, это несомненно большое преимущество среди аналогов. Ребенок у нас часто в качелях засыпал и приятно проводил время под тихую музыку (есть три громкости).
2. Шесть мелодий и звуков на любой вкус от активных до шума воды
3. Ну очень на долго хватает батареек, на восемь месяцев "вартовских" хватило
4. Устойчивая и безопасная. Есть ремни и можно привязать непоседу
5. Очень хорошее качество использованных материалов и исполнение
6. Компактная и легкая, легко хранить, носить и возить с собой
7. Есть таймер и разные режимы качания
8. Пустая не качается и музыка если ребенка забрать через некоторое время выключается, это очень экономит батарейки
Минусы
1. Одно положение спинки
2. На кривой поверхности не качает. Речь идет о выезде на природу, а не о идеальном полу под "уровень"
3. Игрушка высоковато, не дотянутся
Плюсы
2. Шесть мелодий и звуков на любой вкус от активных до шума воды
3. Ну очень на долго хватает батареек, на восемь месяцев "вартовских" хватило
4. Устойчивая и безопасная. Есть ремни и можно привязать непоседу
5. Очень хорошее качество использованных материалов и исполнение
6. Компактная и легкая, легко хранить, носить и возить с собой
7. Есть таймер и разные режимы качания
Минусы
1. Одно положение спинки
3. Игрушка высоковато, не дотянутся
Общее впечатление | Даже на солнце бывают пятна |