Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Справляется со своими функциями, не очень дорогой

Достоинства: Уменьшает потоотделение ног, устраняет неприятный запах, не высокая цена
Недостатки: Сушит кожу.
Здравствуйте

Этот отзыв напишу о таком продукте, как дезодорант-антиперспирант для ног Фармтек Микостоп.
Впервые приобрела этот дезодорант-антиперспирант этим летом для своего супруга, так как потливость ног повышена и в закрытой обуви появляется запах при долгом нахождении.

Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек Микостоп фото

Все заявленные функции, такие как нормализация потоотделения, устранение от неприятного запаха и снижение риска заражения от грибка он выполняет. Цена на данный продукт не очень высокая, нами он был приобретен примерно за 280 рублей.

Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек Микостоп фото

Супруг им пользовался все лето, придерживаясь инструкции, указанной на упаковке продукта, говорит что запаха от ног стало меньше, и потливость уменьшилась. Единственное, что мне не понравилось, кожа между пальцами стала сухая. Изготовителем этого дезодоранта-антиперсперанта является Россия, срок годности 3 года. Так же мы дополнительно обрабатывали обувь спреем для обработки обуви Микостоп, для более лучшего результата. Однозначно рекомендую этот продукт.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Справляется со своими функциями, не очень дорогой

piastrs12345
А моему сыну не помог, ему только мыть и вместе с обувью после улицы