Отзыв: Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками - Ну если только за неимением лучшего.

Достоинства: Цена. Индивидуальная упаковка.
Недостатки: Неприятные в использовании.
Прокладки Naturella Ultra Maxi купила по ошибке. Дома открыв упаковку была шокирована, никогда не беру такой размер и даже не подозревала, что такие бывают.

Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками фото

В общем и целом прокладки неплохие. Главный их плюс - это то, что они упакованы в индивидуальную упаковку. Хотя на сегодняшний день - это уже скорее норма, чем плюс. Каждая эта упаковка симпатичная, легко открывается, оснащена полоской липкой ленты, а значит эту упаковку можно использовать для утилизации.

Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками фото

Вроде мягкие, но какие-то не очень приятные на ощупь. Ароматизированные, запах не очень сильный, мне он не отвратителен, как это бывает с многими другими производителями.

Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками фото

В использовании они мне показались очень неудобными, хоть со своей основной задачей справляются, но на белье держатся как-то странно, сбиваются. О их наличие невозможно забыть в течении дня. Ну и опять же вернусь к длине, я в них чувствую себя как "на коне", они нереально длинные. Девушкам 42-44 размера советую даже не пробовать. За неимением лучшего можно использовать. Но высокую оценку по личным ощущениям поставить не могу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну если только за неимением лучшего.

rediska-1990
Согласна, дрянь редкая
tn1963tn1963
Когда-то пользовалась. Уже забыла, когда.
Izabella2453
А я наоборот люблю такие длинные,на ночь особенно.На улицу тампоны