Отзыв: Отель Stella Beach Hotel 5* (Турция, Алания) - Один из неплохих отелей Турции
Достоинства: Имеет выход к морю
Недостатки: Обычный отель
Отель находиться прям на берегу средиземного моря, в посёлке Акурджарал. Всего 90 километров от аэропорта Анталии. Это комфортабельный отель. У отеля довольно большая территория - 9500 м2. Персонал русско говорящий, знают много языков, все отзывчивые, имеют большой запас информации, которая пригодиться на отдыхе. На территории отеля присутствуют крытый и открытый бассейн, а также небольшой аквопарк .
Так же есть ещё один ресторан на территории отеля. Бесплатно вы можете сходить только один раз в неделю, и то только по предворительному заказу. В этом ресторане только турецкая кухня. Которая непривычная и можно сказать, что невкусная .
Так же два бара возле пляжа и в лобби отеля .
Я не успел опробывать все услуги. Отель вообще средний для Турции, удивительного особо я там ничего не увидел. Поэтому 3 из 5. Я бы не рекомендовал его для поездки. За такую сумму есть и лучше места отдыха .
Так же два бара возле пляжа и в лобби отеля .
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Один из неплохих отелей Турции |