Отзыв: Отель Pasa Garden Beach 4* (Турция, Мармарис) - Отличный и качественный отель. Вопросов НЕТ!

Достоинства: Расположение, питание, собственный пляж, есть спа и тренажерный зал
Недостатки: Для меня нет
В Мармарисе бываю часто. Это одно из мрих любимых мест отдыха. Много в каких оиелях отдыхала. Но чес но скажу, отели на этом курорте очень скромные. Нет абсолютно никакой роскоши, наоборот, многим требуется хороший косметический ремонт.

Если выбирать из 4-к стоящих на первой линии, то можно смело бронировать Pasa Garden Beach. У отеля есть все возможности, чтобы ваш отдых прошел удачно.

Итак, что же понравилось мне. В первую очередь это расположение!!! Pasa Garden Beach расположился через прогулочный променад от моря. Вам не нужно куда-то далеко идти купаться. Вышел через бассейн и уже на берегу. Это удобно, особенно тем, кто приехал с детьми или пожилым людям.

Отель Pasa Garden Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Пляж у отеля Pasa Garden Beach собственный. За зонтики и шезлонги платить ничего не надо. Имеются также матраса, для удобства гостей. На самом пляже насыпной желтый песок. В прошлом году такого не было, была ещё серая Галька, которая распространена по всей береговой линии Мармариса.

Пляжные полотенца можно получить в отеле под депозит. В день выезда вам его вернут.

У отеля небольшая территория. На ней расположилась два бассейна, один большой, другой маленький. Имеется неплохая анимационная программа. В дневное время устраивают всевозможные спортивные мероприятия возле бассейна. Замечу, что для Мармариса это большая редкость.
Вечером устраивают всевозможные шоу-программы, танец живота, огненные шоу и другие зажигательные танцы.
Прогуливающиеся туристы по променаду вечерами останавливаются возле нашего отеля и смотрят на это.

В самом отеле персонал говорит только на английском и турецком. Русским языком практически никто не владеет. Но в Мармарисе это норма. Отдыхающих в отеле из России мало. Всё больше публика из Европы.

Отель работает по системе Всё включено. Кормят разнообразной и очень вкусно. На удивление дают много фруктов и даже клубнику. Напитки также включены в стоимость и можно их брать в неограниченном количестве в баре.

Отель Pasa Garden Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Самыми выигрышными номерами в корпусе являются те, которые направлены в сторону моря. Их немного, но можно попросить на ресепшене и без какой-либо доплаты они могут вас туда поселить. При наличии свободных мест, конечно же.

Номера в отеле хорошие, по-моему в 2012 году было полностью всё обновлено. Мебель в хорошем состоянии, сантехника, нигде ничего не течёт. Большой плюс в том, что в самих номерах имеется бесплатный вай фай интернет. Ловит хорошо, без помех.

Убирались как и полагается каждый день. Качество уборки на высоте, влажную уборку делают постоянно, оставляли бутилированную воду. В качестве благодарности, каждый день давали горничной на чай.

Ну и конечно же вернусь к тому что у отеля прекрасное расположение с точки зрения всей инфраструктуры курорта. Пляж рядом. Крупные супермаркеты мигрос тоже находится в пешей доступности. Рядом с отелем много увеселительных заведений, но каким-то чудом, именно возле данного отеля тихо и спокойно по вечерам и ночью.
Набережная Мармариса немного изменилась, убрали большинство ночных клубов и оставили просто рестораны и бары. Где можно покушать, выпить и послушать музыку. При желании можно конечно же потанцевать.
Раньше было конечно веселее здесь молодёжи.

До Старого города Мармариса, фонтанов и улицы bar-street можно дойти пешком. Идете по пешеходному променаду около 15 минут прогулочным шагом.

Отель Pasa Garden Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Отель Pasa Garden Beach мне очень понравился. По всем критериям ему можно поставить высокую оценку.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный и качественный отель. Вопросов НЕТ!

Lacrimosa7002
отель может и неплохой, но я всегда читаю отзывы и провалами в памяти не страдаю, конечно, понимаю, что 2017 год был у тебя годом Мармариса, но посещение всех этих отелей далеко за кадром
Ярослава Мудрая
то есть ты хочешь сказать, что она Анастасия не жила в этом отеле?
Melicenco
Здание приятное.
Masha2205
Выглядит заманчиво. Радует, что инет без помех.
il-3090
Территории практически нет, судя по фото)
dimon627
Симпатично внешне)))
Aponelopa
африканский уголок изумительный, я бы там отдохнула на славу
lisu1980
Красота