Отзыв: Микроволновая печь Midea AM720C4E-S - Быстрая и удобная!
Достоинства: Дизайн,прочность и качественная работа.
Недостатки: Может западать "кнопка открытия дверци"
Данную технику купили из-за нужны в быстром разогреве пищи. Очень удобно вставать утром и плотно поесть блюдо из холодильника, затратив на разогревание всего пару минут.
Сама же микроволновая печь media оказалась бюджетным и очень красивым вариантом для семьи.
Для начала, в ней нет замудренных функций, от оторых может ввести в ступор без должной инструкции.
Все достаточно просто, особенно взглянув на панель, где по русски все сказано.
Внутри же достаточно места, для большого количества продукта, который нуждается в разговоре или приготовлении
Покупкой доволен, единственный минус-кнопка открывания дверци, бывает западает, но сразу же выходит на исходное состояние при небольшом повторном нажатии.
Советую данную технику.
Все достаточно просто, особенно взглянув на панель, где по русски все сказано.
Советую данную технику.
Год выпуска/покупки | 2017 |