Отзыв: Увеличительные очки Big Vision - АБСОЛЮТНАЯ ЕРУНДА

Достоинства: нет ни одного
Недостатки: вообще ничего не увеличивают
Моя негативная история началась с того, что мой папа (ему 62 года) к празднику попросил в подарок очки- лупу. Они ему действительно нужны, так как зрение с возрастом уже не очень, а иногда приходится что то в хозяйстве ремонтировать с мелкими деталями, шурупчиками и т. д. Конечно же он смотрит телевизор, да и интернет иногда проглядывает. И везде уже довольно продолжительное время идет активная реклама этого товара, кое- где предлагают по одной цене 2 пары… Как всегда на этих сайтах полно восхитительных отзывов. Да и реклама по телевизору очень красочная и многообещающая.

Очки заказала, через некоторое время получила посылку, вместе с пересылкой они мне обошлись в 1500 рублей. Название очков BIG Vision. Отбрасывая все негативные эмоции, одним словом, просто лохотрон. Эта лупа, или очки, кому как угодно, вообще ничего не увеличивают, ни на 1 %. Ни вместе с обычными очками, никак. Все что говорится и обещается в рекламе- полня неправда. Я сама пробовала их одеть- в них видишь намного хуже, чем без них, перед глазами какая то мутность. Еще хочется отметить тот факт, что ни на упаковке очков, ни в инструкции по использованию не было ни одного слова по-русски. Очень жаль потраченных впустую средств, и то, что папа остался без полезного подарка.
Единственное, может быть, очки лупа другого производителя могут быть эффективны, я не знаю. Но очки BIG Vision НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018