Отзыв: Интернет-планшет Nomi C07008 - Покупали для маленького ребёнка
Достоинства: Нормально работает, можно использовать как телефон, игры загружаются, ютуб работает
Недостатки: поменяли батарею, экран с приглушёнными цветами
После того, как мы разбили наш старенький и любимый планшет, дорогой покупать не захотели, выбрали самый дешёвый вариант. Покупали его ребёнку, смотреть мультики и лазить в ютубе.
Держал зарядку он новый часа четыре, садился медленно, если оставалось пять процентов заряда, он мог так проработать в режиме мультиков ещё с пол часа. Меня это сильно удивляло, ведь наш старый планшет при таком заряде отключался сразу.
Мы радовались полгода, потом он стал держать плохо и стал чаще находится на зарядном устройстве. Включался он сразу. На удивление мультики в ютубе реально смотреть, бывает тормозит изображение, потом загружается и нормально. Но это только на мультфильмы и если находится в другой комнате, далеко от вайфая. Если близко, то всё нормально. Хотя дочка ходит с ним по всей квартире, что касается обычных роликов в интернете, то просматриваются они нормально, тут не тормозят, вернее редко тормозят.
Игры установить можно, но мало. У нас сейчас стоит ферма, дочка там что-то садит и ей нравится кормить животных. Она загружается и работает от интернета, проблем нет, не зависает. Затем у нас стояла, вернее ещё стоит игра Анжела, кошку кормим и одеваем. Она также грузится, но из-за неё места становится в планшете мало, она сильно забивает ему баки. Кстати я её сейчас не нашла, похоже её кто-то уже удалил)
Для такой цены он ещё нормально работает, даже не знаю, стоит ли на него вообще жаловаться, хочется не смотря на все недостатки поставить отлично) но больше четырёх баллов не поставлю)
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |