Отзыв: Итальянский ресторан "Mama Roma" (Россия, Самара) - Отличное заведение.
Достоинства: Оформление заведения, цены.
Недостатки: Не обнаружила.
Одним из моих любимых блюд является пицца. Её в этот раз я и решила заказать в итальянском ресторане "Мама Roma".
Сразу могу сказать, что порадовало оформнление заведения, симпатичная, сделанная, по моему мнению, со вкусом, вывеска. Интересным решением я считаю и расположение стойки с меню перед входом в ресторан, ведь любой человек, проходящий мимо, сможет ознакомиться с меню ресторана, даже не заходя во внутрь.
Хочу заметить, что изнури заведение выглядит так же привлекательно, как и снаружи. Всё оформленно в едином стиле, и доходит даже до того, что гармонично смотрятся фартуки официантов и скатерть на столе. Очень приятно, что всё продумано до таких, казалось бы, мелочей.
Так же ничего отрицательного не могу сказать и про персонал. Вам обязательно ответят на интересующий вопрос, предоставят необходимую информацию, соблюдая этику общения с клиентом.
Безусловным плюсом можно считать и наличие сайта, ведь даже не выходя из дома, у вас есть возможность не только узнать меню заведения, но и ознакомиться с ценами. Так же на сайте предоставляется возможность воспользоваться услугами доставки. Помимо этого, если вы всё же решили посетить ресторан, сможете с лёгкостью узнать необходимую информацию о местонахождении ближайших ресторанов. Кстати говоря, название ресторана вовсе не случайно. Почему же именно "Mama Roma"? Как гласит цитата на сайте заведения: "… И именно Мама, как в легенде - мама-волчица, вскормившая Рема и Ромула - братьев, основавших вечный город Рим - столицу Италии!…"
Ну что же, теперь я бы хотела рассказать про саму пиццу. Я заказывала две - "Пульчинелла" и "Пепперони". Давайте рассмотрим более детально каждую из них. Начинка пиццы "Пульчинелла": домашний бекон, салями, и сыр моцарелла. Тесто у этой пиццы, как и у "Пепперони", просто божественное! Оно тонкое, мягкое, и, к тому же, очень нежное, а корочка хрустящая, однако, что важно, не жёсткая. Если говорить про "Пепперони", она меня тоже вполне порадовала. Своим составом от "Пульчинеллы" она отличается не во многом, так как вместо бекона, здесь добавили томаты. Хотелось бы похвалить их салями, которые могут похвастаться островатым, можно сказать, пикантным вкусом, потому и являются отличной начинкой.
Не могу сказать ничего плохого про расценки в пиццерии "Mama Roma", так как все виды пицц стоят в районе 300 - 400 рублей. Редко такое сейчас встретишь в аналогичных заведениях, да ещё и с таким качеством продукта, не так-ли? К тому же, мне показалась интересной следующее новшество пиццерии - если вы заказываете любую пиццу в какой-то из будних дней на вынос (тоесть будете её есть не в самом ресторане), вам щедро предоставят скидку в 50%! Честно говоря, я с таким "приятным бонусом" встретилась впервые, и была приятно удивлена.
Подводя итог, смело, и без каких-либо сомнений, могу сказать, что заведение "Mama Roma" действительно достойно внимания. Познакомившись с ним впервые, я не могу перестать переодически посещать его.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |