Отзыв: Фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки" (2013) - На генеральную уборку смотивирована)))
Достоинства: Хорошие советы по уборке, японский минимализм
Недостатки: Скучный, слишком простенький, качество съемки
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Жизнь - волнующее волшебство уборки" (2013).
Эта лента заинтересовала меня своим названием. Никогда не думала, что в уборке может быть что-то волнующее или интересное, хоть я делаю это каждый день. Картина, видимо, задумывалась следующим образом: дать базовые принципы уборки и соединить их с жизнью простых людей, чтобы показать, как порядок влияет на последних.
Интересная задумка, на мой взгляд, но она явно не получилась. То, что касается уборки было интересно смотреть, а на истории людей вообще нет. Они уже слишком простые и безыскусные, поэтому на экране выглядят скучно.
Кроме того, качество съемки не очень. У меня часто возникло чувство, что я смотрю документальный фильм или ток-шок, то есть художественная составляющая в фильме сильно хромает.
Но фильм полезный, правда, не весь. Рекомендую.
Но фильм полезный, правда, не весь. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На генеральную уборку смотивирована))) |