Отзыв: Брюки женские O'stin - Очень стильные и качественные!

Достоинства: цена, качество, дизайн, удобство
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про женские брюки, которые моя мама купила себе около года назад в отделе модной одежды под названием O'stin.
Они продавались по скидке и обошлись ей в 999 рублей.
Для начала я конечно же хочу вам их продемонстрировать (фото ниже).

Брюки женские O'stin фото

Их фасон вполне классический: брюки имеют стрелки и не слишком широкий пояс сверху.
Цвет ткани черно-синий, поэтому изделие сочетается практически с любым (по цвету) верхом.
У них очень приятная на ощупь ткань, мягкая и в меру плотная. Со временем на ней появляются небольшие катышки, которые легко удаляются специальной машинкой (например из Фикс прайса).
Книзу штанины не сильно заужены, что мне даже нравится.

Брюки женские O'stin фото

Обработан низ изделия качественно, так что если брюки вам будут велики, то вы без труда сможете их загнуть и не придется ничего отрезать и застрачивать.
Кстати, обратите внимание, что ткань не однотонная, а имеет рисунок в виде цветочного узора. Такой принт мне понравился больше всего.
Сверху у брюк имеются два незаметных кармашка, в которые спокойно можно положить платочек.

Брюки женские O'stin фото

Сзади карманы отсутствуют, зато есть две выточки, которые придают изделию женственность и элегантность.

Брюки женские O'stin фото

При желании вы можете подобрать к этим брюкам пояс или ремешок, так как наличие петелек это вполне позволяет.

Брюки женские O'stin фото

Спереди имеется молния, которая весьма качественная, а также пуговица и крючок, дабы брюки сидели на вас надежно и не расстегнулись в самый неподходящий момент.

Брюки женские O'stin фото

Обратите также внимание на то, как аккуратно изделие обработано с изнаночной стороны.

Брюки женские O'stin фото

В общем, брюки сшиты качественно, поэтому придраться, благо, не к чему.
Данная вещь отлично переносит стирку: не садится и со временем цвет остается практически как первоначальный.

Брюки женские O'stin фото

Состав ткани следующий: 77% полиэстера, 21% вискозы и 2% эластана. Увы, хлопка в нем нет. Но не смотря на это, в брюках комфортно, тепло и удобно.
Поэтому с удовольствием рекомендую подобные к приобретению.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень стильные и качественные!

mari07121987
Стильные и цена отличная
Насенька
мне нравится такой классический стиль
Кострюкова 33
Обожаю Остин
Fktrcfylhf
удобные брючки
Trusty
Иногда покупаю их продукцию.
kontroler07
Симпатично
Natalyai0777
Хорошие брюки
nata2310
люблю остин)) стильные и качественные вещи!