Отзыв: Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock - Интересный дизайн, отличный противный будильник, включаются посредством тактильного или звукового триггера.

Достоинства: Дизайн, идея, функциональность.
Недостатки: Быстро "съедают" батарейки, для подключения к сети необходим переходник или постоянно работающее устройство с USB 2.0.
Дизайн корпуса часов «Led wooden clock» довольно лаконичный, напоминает брусок дерева, хотя сделан из толстого пластика. Модель vst-862 выпускается в разных расцветках - у нас под цвет "орех". Идеально подходит к дизайну в темно-коричневых тонах.

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

Часы имеют много режимов и функций. Могут показывать дату, время, температуру. Есть функция регулировки яркости свечения. Можно установить несколько будильников на разное время, изменить мелодию звонка и т. д. Часы могут работать в постоянном режиме или отключаться "до новой встречи с вами" - через тактильный контакт или звуковой триггер (голос или хлопок). Нам больше всего нравится функция включения часов по хлопку. Но для этого всего необходимо изучить просто жуткую инструкцию :).

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

На задней панели располагаются три кнопки и отсек для батареек. Для работы часов нужно четыре мизинчиковые батарейки или возможен вариант подключения через DC5v к компьютеру или клавиатуре. Батарейки часики "едят" довольно быстро, так что уж лучше их пристроить к сетевому питанию. Кстати, можно приобрести переходник и включать в розетку.

Рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересный дизайн, отличный противный будильник, включаются посредством тактильного или звукового триггера.

Vovka15082014
Недавно искал часы , градусник… в одном. Попадались такие))
irinatarbe
красивый дизайн
Насенька
какие интересные часы!
eva
Оригинальный дизайн
woskanyanka
прикольная какая штукенция! А я еще старым советским пользуюсь. Уже лет ему и лет)
nikki00
очень интересные часы. Просто фокус какой-то…
Margocha58
Какие оригинальные часы! Мне понравились!
Serebryany
Оригинально.
kvitochka-z
Где такие брали?
BigSergey
В магазине электроники, но и в интернете они на многих площадках продаются.
zverunec
как круто смотрятся
evahoroshaeva
Замечательные часы, недавно видела в "Ашане", привлекли внимание)
morlanda
дизайн супер, конечно!