Отзыв: Бензиновый триммер Patriot РТ 4555 PROMO - Шведы, подвиньтесь!

Достоинства: Не уступает известным брендам, мощная 2,5 л.с.
Недостатки: Слабая защита, в первый год лопнула, неудобная кнопка
Для покоса дворовой территории а у нас на даче около 13 соток земли был приобретён данный триммер. Сперва очень хотел купить хускварну 143, но цены уж больно кусаются. Решено было взять эту - сломается - сломается, да и времени больно небыло выбирать трава уже росла.

Ну что могу сказать мощности больше - траву рубит не хуже штиля или хускварны, местами мне показалось что даже лучше. Однако расходники поставил на неё от хускварны - катушка Т35 хускварна, леска 2,4 мм, 3 мм в катушке сидит плохо и постоянно липнет от нагрева (когда косишь слишком высокую и густую траву). Редуктор набил тоже фирменной хускварновской смазкой. Лето отработала - вообще без вопросов. Удобная система запуска - запускалась как часики. Сейчас слил всё горючее - лежит в гараже и ждёт лета.
Расход бензина мне показался слегка завышенным, жрёт только "давай". Однако всё зависит от травы которую косишь.
Защита с лямками на троечку. И самое главное очень неудобный курок газа - если косишь дольше 1 часа палец начинает потихонечку натирать.
Если говорить об оценке то "четыре с минусом"
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шведы, подвиньтесь!