Отзыв: Препарат Зеленая аптека садовода "30 плюс" от зимующих насекомых - Рекомендую против вредителей и для сохранения экологии на даче.
Достоинства: Действие, экологически чистый.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
С наступлением тёплых весенних дней наступает необходимость позаботиться о сохранности будущего урожая и защитить его от прожорливых квартирантов насекомых.
Я стараюсь на своём участки минимизировать применение вредных химических составляющих и насколько возможно использую натуральные препараты, частенько покупаю торговой марки Зеленая аптека садовода. К одним из них относится
средство под названием "30 плюс" от зимующих насекомых, и как раз он экологически чистый и безвредный для человека. Продается в компактной баночки с красной крышкой, сразу привлекающей внимание.
Дополнительно сообщается о мерах предосторожности, условиях хранения, имеются контактные данные изготовителя, в том числе телефоны.
Время использования | Весной. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекомендую против вредителей и для сохранения экологии на даче. |