Отзыв: Женская куртка Glissade - Очень легкая, но в тоже время тёплая

Достоинства: Лёгкая, тёплая, отлично стирается и сохнит
Недостатки: Цена без скидки
Куртку купила примерно месяц назад в магазине Спортмастер. Покупка была спонтанная, привлекла скидка аж 52%. Мне обошлась курточка в 1199 гривен. Смутило в описании слово "горнолыжная", как-то по первому ощущению совершенно курточка не показалась теплой. С мембранной зимней одеждой я уже знакома давно, но на зиму меньше утеплителя 5000 не было. В этой же модели утеплитель 3000. По внешнему виду куртка скорее напоминает ветровку. Не верилось, что в ней можно по снегу на лыжах кататься. По прямому назначению (катинию на лыжах) использовать курточку мне ещё не приходилось, но просто по городу носила её уже много раз. Самый большой мороз, при котором одевала куртку, был -7. При этом ещё и ветрюган дул приличный. Не замёрзла нисколечко, хоть я и очень теплолюбивая, при подобной погоде обычно одеваю длинный пуховик или дубленку. Возможно следующей зимой попробую и в больший мороз свою курточку.

Куртка

Куртка

Этикетка

Мокрый снег с дождем курточка выдержала отлично. Прямо удивляюсь каким способом она не промокает и не продувается, ткань не выглядит прорезиненной.
Нравится как курточка сидит. Её можно подтянуть четко по фигуре, застегнуть так, что нигде продувать не будет. В середине внизу застегивается специальная планочка на кнопках.

Куртка с середины

Рукава регулируются липучкой.

Регулируется рукав

Капюшон тоже затягивается. Он очень глубокий, даже нос прикрывает.

Глубокий капюшон

Шея в этой курточке закрывается полностью. К телу прикасается очень мягкая ткань. Вот только стирать из-за этого прикосновения куртку приходится довольно часто.

Высокий воротник

Мне стирать курточку приходилось уже дважды. Просто в стиральную машину вместо обычного порошка заливаю жидкий и температуру выставляю 30 градусов. Отстирывается отлично! Только отжим я ставлю не большой, чтобы не помять вещицу, делаю 500 оборотов. Сохнет курточка при таком отжиме нереально быстро, буквально за пару часов. И конечно же не на батарее. Я просто развешиваю над ванной на плечиках её.
Курточку буду конечно рекомендовать! Не уверенна правда, что купила бы её без скидки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень легкая, но в тоже время тёплая

Тима1605
Отличная.
Sarfina
Была у меня куртка такого оттенка… Как же часто приходилось стирать рукава да и всю полностью)
GretaRicca
Симпатичная куртка! И цвет такой весенний!
Koshj
Хорошенькая!
Verona1388
У меня похожего тона, стирать заколебалась. Надеюсь Ваша не будет так пачкаться
Vovka15082014
хорошая курточка
pavlovaelya
отличная)
ludick-1983
классная и спортивная, люблю подобную одежду
Yuliia28
Хорошая, качественная курточка)
iragelik
у меня мама такие любит
Ayoub
Внешне очень приятная модель )
LamiKarri
Очень хорошая куртка. И стильная.
VitalijD
Хорошая курточка для активного отдыха.
tatoou
с таким цветом думаю стирать ее надо будет постоянно))
ленуська59
приятный цвет
yuliaStep
Отличная куртка,у мужа штаны этой фирмы,он тоже доволен ими!
natasha311
Хорошая куртка
Asem sar
Класс
Kleo98
Очень нежный цвет куртки, мне нравится такой)
Ana-lu
Со скидкой цена намного приятнее.
RWild
расцветка приятная
infekcia2008
Симпатичная расцветка.
alenaermo
отличное сочетание , легкая и тёплая, нравятся такие универсальные вещи)
Aleksandrovich81
Красивая расцветка.