Отзыв: Материнская плата gigabyte h110M-s2h - отличная материнская плата за свою стоимость

Достоинства: цена,качество,кол-во портов
Недостатки: не могу отметить
Это отличная материнская плата на сокете 1151. Она поддерживает все современные процессоры такие как Intel Core i5 i7 и i3, при должном охлаждение процессора на данный материнской плате возможен разгон.

также могу отметить что форм-фактора данные мат платы matx. Имеется встроенный хороший аудиочип. Огромным плюсом можно выделить то, что можно без видеокарты на процессоре осуществлять вывод видео через встроенный HDMI либо VGA выход. Также огромным плюсом является то что есть два USB 3.0 порта и имеется два USB 2.0 порта, гигабитная сетевая карта . Как по мне -это идеальный выбор за свою стоимость для самой последней линейки процессоров . Из плюсов я могу отметить также, что здесь имеет два разъема под ddr4 память, но также могу выделить и минус точто их всего 2, но объем максимальной оперативной памяти составляет 32 Гб имеется 4 высокоскоростных SATA разъема. Если затрагивать разгон на данной материнской плате то он на ней чисто теоретически возможен, но как по мне, на ней можно выполнить незначительный разгон который особого прироста по мощности не даст значительно, но зато нагрузит цепи питания процессора. Материнская плата выполнена из очень качественного текстолита.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличная материнская плата за свою стоимость