Отзыв: Килька в томатном соусе Keano - Всё выглядит просто великолепно... до открытия банки.
Достоинства: Цена по акции, внешний вид банки (но не рыбы), вкус хороший, небольшая острота от красного перца.
Недостатки: Внешний вид рыбы
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика",
Вчера попробовал "балтийскую" кильку, произведенную на берегах Керченского пролива. Вот как далеко заплыла)) Этим событием и впечатлением от употребления и спешу с вами поделиться.
Прежде всего отмечу, что купил её достаточно давно, поддавшись на исключительный внешний вид самой упаковки, а также на акционное предложение в одном из магазинов сети SPAR, по которому рыбка эта предлагалась несколько дешевле более знакомых мне вариантов и других марок. Вот так и решился попробовать консервы, так напоминающие тот период, когда стипендии хватало только на них и ни на что иное и более дорогое. А тут ещё и жаренные с чили! Надо пробовать, так я решил и приобрёл пару банок.
Выглядит внешне всё очень привлекательно:
Теперь о гастрономических свойствах продукта. Аромат замечательный, пряный и правильный. Вкус также понравился, "уксусности" не чувствуется, а вот чили немного ощущается, хотя для меня мало, что может и хорошо для большинства покупателей, не слишком остро, но некоторая пикантность ощущается. Судить о качестве рыбы не приходится, на мой взгляд, перед нами паштет, а не отдельные рыбки, но, по крайней мере, никакой прогорклости или посторонних привкусов я не обнаружил. так что претензии только к внешнему виду, со вкусом вроде всё в порядке. Поэтому общая оценка - троечка. По полной стоимости не куплю НИКОГДА, а вот с хорошей скидкой можно брать если относиться снисходительно к внешнему виду, хотя что требовать от такого непритязательного и простого студенческого продукта:)
Одним словом - рекомендую, хоть и с небольшими оговорками.
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Выглядит внешне всё очень привлекательно:
Одним словом - рекомендую, хоть и с небольшими оговорками.
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования | Одна банка - около 15 минут |
Год выпуска/покупки | 2018 |