Отзыв: Телевизионная наружная антенна Dcolor DCA-720A - Отличная антенна в корпусе «подзорной» трубы
Достоинства: Ловит 30 каналов, небольшая, может крепиться в комнате и за окном, цена
Недостатки: Не нашла
Я уже писала о комнатной антенне, которая прослужила мне недолго. К моему разочарованию, через некоторое время она перестала показывать каналы, то есть сначала картинка распадалась на кубики, а затем и вовсе, антенна перестала ловить, какие-либо каналы, хотя я и пыталась расположить ее в разных местах комнаты. Ко всему прочему, у нее еще, и ус отломился. Вышка от моего дома далеко, да и окна выходят на противоположную от нее сторону.
Пересмотрев кучу различных сайтов с внешними и внутренними антеннами, я наткнулась на эту - похожую на подзорную трубу, или биту.
Итак, упакована она в длинную коробку, в которой, помимо антенны: инструкция, коаксильный кабель, усилитель, крепежи для улицы и инстукция.
Коаксильный кабель одним концом накручивается на антенну-биту, другим втыкается либо напрямую в приставку, которая соединена с телевизором через HDMI, либо в усилитель, а тот, в свою очередь в розетку. Все просто.
По мере написания отзыва, и для чистоты эксперимента, я отключила усилитель и к моей радости, антенна отлично показывает и без него, меньше электричества тратить придется.
Антенна предназначена для цифровых приставок, я использую эту .
За 610 рублей, считаю недорого.
Антенна предназначена для цифровых приставок, я использую эту .
За 610 рублей, считаю недорого.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |