Отзыв: Fortnite - игра для PC - Однотипно, но интересно

Достоинства: Идея, своя механика игры, постоянные обновления, разработчики прислушиваются к игрокам, и ещё много положительных факторов.
Недостатки: Мало режимов, мало контента, баги с интерфейсом, в PVP нету баланса.
Идея самой игры довольно неплоха так как имеет два интересных режима. PVP режим, про него много не скажешь, королевскую битву просто адаптировали под эту игру, а так ничем не отличается от других игр по этому жанру.

PVE режим хорош, но отсутствие нормального сюжета просто не простительно для него, так как он был бы просто замечательным с хорошей сюжетной компанией. Но всю картину портит недостаток контента, и это очень сильно бросается в глаза, а именно: не большое количество миссий, оружия и возможностей и кучей других малозначимых факторов. Но есть у режима и положительные качества такие как: своя идея самого режима, интересно поиграть компанией, затягивает минимум на три недели и довольно хорошо проработанная карта для "мультяшной" графики и в придачу с возможностью всё ломать или наоборот строить и редактировать. Карта хорошо вписывается в атмосферу игры и это однозначно большой плюс. Мне довольно сильно понравилась эта игра и думаю что много отрицательных факторов исправят к релизу игры.
Общее впечатление Однотипно, но интересно