Отзыв: Fortnite - игра для PC - Fortnite - лучшая игра в своём роде!

Достоинства: Ооой плюсов очень много, все не перечесть... Но из самых главных, это то что игра абсолютно бесплатна и то что можно спокойно играть в скваде(командой).
Недостатки: Единственным минусом является наверное лишь разброс оружия, а именно скорострельных винтовок, но это кому как) А если в общем, то минусов пока я не нашёл)
Fortnite - это аналог PUBG, но всё же он перебил всех своих конкурентов по количеству пользователей, и это надо сказать - большое достижение! Лично мне Fortnite нравится безумным геймплеем: всегда нужно куда-либо двигаться, осматриваться по сторонам и быть в большом напряжении на протяжении всей игры. Я играю в Fortnite с друзьями уже пол года и это довольно весело и прикольно) Если будете играть в Fortnite - то играйте обязательно с друзьями, если хотите получить от игры максимум удовольствия, но а если вы хотите научиться хорошо играть, то советую наоборот - играть в соло(одному). Ну по крайней мере по моим наблюдениям, это работает)
Общее впечатление Fortnite - лучшая игра в своём роде!

mr-art244
Ну тут я не согласен, Fortnite не аналог PUBG т.к. идея королевской битвы пришла из H1Z1, а её давний аналог пришёл из мода для Arma 2 (он не был сильно похож на королевскую битву в 2017 году)
MayKrut
Разрабы Fortnite сплагиатили идею у разрабов PUBG еще суд был так то