Отзыв: Женская кофта Ostin - Стильная и подходящая ко всему кофта на каждый день!
Достоинства: Качественная кофта, долго носится, подходит под любую одежду.
Магазин Ostin открыт у нас в городе достаточно давно, есть как женский так и мужской отделы. Недавно открылся дисконт-центр Ostin, где можно приобрести товары не из новых коллекций, но по очень выгодной цене. Также в данном магазине существует своя дисконтная система, почти у каждого покупателя данного бренда имеется дисконтная накопительная карточка, куда переодически падают бонусы (особенно большие бонусы в день рождения). Бренд достаточно известный и с качественным ассортиментом товаров, которым пользуюсь я, моя мама и все мои подруги.
Сегодня хочу рассказать о своей одной хорошей покупке, а именно о кофте из магазина Ostin. Приобрела ее достаточно давно, более двух лет и ношу по сей день. Она до сих пор не потеряла товарный вид и смотрится как новенькая!
Кофта выполнена в светло-сером цвете с рукавами из кожаных вставок, что смотрится немного дерзко и стильно.
Цена относительно не большая, так что эту модель может позволить потребитель со средним достатком и ниже среднего. Достаточно длинная кофта, подойдет по любой стиль, будь то джины или платье или юбка. Теплая кофта, подойдет на позднюю зиму и весенне-осенний период. Сочетается практически с любыми цветами вашей одежды.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стильная и подходящая ко всему кофта на каждый день! |