Отзыв: Семена Аэлита Декоративная ромашка - очень красиво

Достоинства: Очень красиво
В прошлом году, в конце мая, я пошла на цветочный рынок. У меня оставался на участке небольшой свободный участок земли, и я хотела купить цветы. Проходя мимо прилавков с рассадой огурцов и томатов, я увидела у одной из продавщиц необычную фотографию.

На ней были изображены белоснежные ромашки. Купила всего 5 кустиков, так как продавец предупредила, что сажать их нужно пореже, на расстоянии 25-30 сантиметров. Посадила рассаду цветов, так как мне посоветовали. Примерно через неделю, кустики подросли еще на 5 сантиметров (были 15-20 сантиметров), на них начали появляться бутоны. Через 5 дней мой цветки зацвели. Весь кустик был усыпан цветами. Во время цветения я подкармливала цветы удобрением один раз в неделю. Как же я пожалела, что взяла всего лишь 5 кустиков, так как они особо не разрослись. И если бы посадила погуще, было бы еще красивее. Цвели мой ромашки очень долго. Увядшие цветы я не убирала, так как хотела, чтобы завязались семена. В конце сентября собрала семена. в этом году посадила семена погуще и было очень красиво.
Общее впечатление очень красиво