Отзыв: Шампунь Timotei Men "Контроль над потерей волос" - Отлично подходит для профилактики.
Достоинства: Удобный флакон, хороший дозатор, отлично пенится, не сушит кожу головы и волосы, подходит для всех типов волос, не вызвал аллергических реакций, консистенция.
Недостатки: Состав
Привет всем!
Около месяца назад моя любимая свекровь приобрела мужу шампунь "Timotei" MEN для всех типов волос.
Сегодня расскажу о шампуне "Timotei Men", "Укрепление и сила" контроль над потерей волос.
Флакон у него выполнен в темно синем цвете. Объем 400 мл, плоский, удобно держать в руке. Смотрится вполне прилично.
- 100% натуральных ингредиентов (экстракты)
- витаминов В5, С, Е
- ухаживающих компонентов
Благодаря компоненту ботаник 3, формула Timotei содержит много питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида волос. Шампунь обогащен экстрактом гуараны и крапивы, что бережно очищает и укрепляет волосы.
Муж наносит его на мокрые волосы, хорошенько вспенивает и для воздействия оставляет на пару минут. Потом смывает его тёплой водой. Смывается он легко. Хорошо и начисто промывает волосы. После шампуня волосы становятся мягкими и послушными, запах шампуня после использования долго ещё держится на волосах.
У моего мужа очень чувствительная и нежная кожа, никаких аллергических реакций, перхоти и зуда средство не вызывало.
Так как у моего мужа ещё не было проблем с выпадением волос, вывод сделать довольно таки сложно.
Рекомендовать шампунь "Тimotei Men" я всё же буду, хотя бы в качестве профилактики.
- 100% натуральных ингредиентов (экстракты)
- витаминов В5, С, Е
- ухаживающих компонентов