Отзыв: Доставка пиццы и суши "2 Берега" (Россия, Челябинск) - Сытно и вкусно

Достоинства: Вкусная и горячая пицца
Недостатки: Долго дозванивался
Часто с женой по вечерам заказываем что-то новое, на этот раз решили испытать доставку "2 Берега", большой заказ делать не стали, решили ограничиться пиццей. Часто по ней уже можно все сказать о заведении.

По картинкам нам чем-то приглянулась кавер пицца с ветчиной и сырой. Выглядит она скорее как пирог. Стоит недорого - 288 рублей.

Дозванивался долго, звонок сорвался, уже хотел заказывать в другом месте, но перезвонили сами. Сам заказ прошел без каких-то сложностей. Девушка была вежлива, оформили, привезли, оплатил и вот она:

Кавер пицца

Очень порадовало то, что приехала горячая. Упакована была хорошо, ничего не подмокло и не отсырело. Я не знаю какая она на вкус холодная, но есть ее однозначно надо горячей. Начинка очень вкусная и ее достаточно много:

Доставка пиццы и суши 2 Берега (Россия, Челябинск) фото

Сыр тянется, ветчины довольно много, кунжута тоже. Есть еще маринованные огурцы. Тесто не сухое и не толстое, запах от такой пиццы просто потрясающий.
Соус немного своеобразный, очень трудно его описать, я бы возможно сделал чуть иначе, но вкусно. Есть советую на тарелке, так как кунжут сразу осыпается.

Съели настолько быстро, что даже и не заметили как она закончилась. Не берусь судить за весь ассортимент, но кавер пицца с ветчиной и сыром однозначно стоит своих денег. Попробуем в следующий раз заказать что-то еще.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Сытно и вкусно

2berega
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам приятно, что вам понравилась наша служба доставки. Мы стремимся держать максимально демократичные цены при сохранении высокого качества продукции для вашего удобства. Ждем ваших новых заказов!