Отзыв: Материнская плата Gigabyte A320M-S2H - Отличная бюджетная материнская плата
Достоинства: Цена, функциональность, полезные разъёмы, HDMI, M.2.
Недостатки: за такую цену их нет
Решил я собрать для себя систему на базе нового процессора от AMD Ryzen 2400G. Данный процессор имеет мощную встроенную графику от VEGA 11, поэтому для правильной сборки нужна была материнская плата с разъёмами HDMI или DVI-D, в моём случае нужен был именно HDMI разъём для вывода изображения на экран монитора с помощью встроенной графики которая присутствовала на процессоре, а также для установки быстрого накопителя Eaget S300L M.2 мне нужен был разъём M.2 Sata.
Данная материнская плата является тем самым, что я искал, из единственных для меня недостатков это было наличие двух разъёмом DDR4 для установки оперативной памяти, но за такую цену в 3390 российских рублей, я на это закрыл глаза. Заказывал я данную плату в интернет магазине Technopoint или как иначе ДНС.
Поставляется материнская плата, как всегда, в картонной красочной упаковке, в которой находилась материнская плата в антистатическом пакете.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |