Отзыв: Антицеллюлитный лосьон для тела Avon Solutions "Свобода от целлюлита 5D" - Ужас.
Достоинства: Нету
Недостатки: Множество
Очень часто заказывала продукцию Эйвон но последний заказ меня крайне разочаровал, заказала антицеллюлитный лосьон для тела эффект должен был быть через 10 дней но видимого результата не дало этот лосьон стоит 900 руб.
Наносила 4 раза в неделю но ничего не произошло это очень сильно разочаровало, его очень хорошо рекламировали. Читала отзывы но они были все прекрасные всем помогало и я поняла что это просто реклама, лосьон не помогает. Мало того Он дал побочный эффект после его нанесения кожа очень сильно была раздражена, покраснение ужасные, но я читала что по инструкции Так и должно быть в течение часа должно было пройти покраснение, Но это продолжалось в течение 4 часов, я думала это нормально но потом у меня появилась сыпь, я думала так и должно быть, но сыпь не проходила в течении 10 дней, сходила на прием к врачу, и он сказал, что У меня аллергия или товар был просрочен! Я посмотрела срок годности, и я была шокирована он действительно был просрочен мало того что он не помогает Так он ещё и просроченный. Девочки Не приобретаете этот антицеллюлитный лосьон!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ужас. |