Отзыв: Рис Мистраль "Фитнес Эксперт" - Для фитоняшек и не только:)
Достоинства: Смесь из коричневого (по факту белого) и красного риса: чистая, смотрится красиво, очень сытная при употреблении, по описанию и свойствам очень полезная. Небольшая пачка - мне удобно.
Недостатки: Не везде бывает в продаже. Дороговатая цена для маленькой 450-граммовой пачки. Долго разваривается, смесь получается неоднородной (какие-то зёрна больше разварились, какие-то "с сыринкой").
Рис Фитнес Эксперт от Мистраль покупала уже неоднократно. В первый раз получила за него даже порцию ворчания от супруга, который решил из такой пачки сварганить плов, а крупа вместо обещанных 25-35 минут (надпись увидите ниже на упаковке) была не готова и через час тушения с мясом. Не совсем для плова этот рис подходящий, не такой разваристый...
А вот на полке супермаркета "О'Кей" рис смотрится очень симпатично, выделяется яркой синей расцветкой пачки,
Хочу сказать, что рис этот даже в московских супермаркетах попадается нечасто, а стоит недёшево - 54 рубля за малюсенькую пачечку 450 грамм. Но для меня маленькая пачка как раз очень удобна - сварил её всю (на несколько дней) и ничего лишнего и открытого на полках не остаётся. Хотя нет, это хорошо для плова - вкусненького, жирненького, которого была целая утятница,
И Вам рекомендую хотя бы разок попробовать, чтобы составить своё мнение о коричневом и красном рисе "Фитнес эксперт". Будет интересно узнать: а Вы нашли отличие во вкусе от обычного белого риса?
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |