Отзыв: Городская детская поликлиника №1 (Россия, Красноярск) - Поликлиника хорошая, но добраться туда нормально не возможно

Достоинства: Большое здание
Недостатки: Невозможно добраться, в назначенное время на прием не попасть, не где оставить коляску.
Посещаем данную поликлинику с лета 2015 г. О самой поликлинике могу сказать что не плохая. Большое двухэтажное здание, имеется все необходимое, пелинальные столы, гардероб.

Комнату для кормления сделали совсем недавно и то, это даже не комната, а небольшой уголок отгороженный ширмой. Записаться можно как по телефону в регистратуре, так и по электронной записи. Второй вариант удобнее, так как в регистратуру вечно не дозвониться. В целом, всё не плохо, НО, добираться туда удобно только на автомобиле. Автобусов туда нет вообще, на коляске ужасно не удобно, дороги раздолбаны, узкие, для пешеходов тротуара не предусмотрено, прихрдится иди по краю дороги и следить, чтоб не зацепила рядом проезжающая машина. В дождливую погоду не трудно остаться облитым из лужи. Со временем приема отдельная история, записываешься на одно время, попадаешь только часа через полтора на приём. Коляску в поликлинике поставить практически не где, для этого отведено крошечное пространство по лестницей, куда помещается всего две коляски, поэтому, часто приходится оставлять на улице.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Город или поселок Красноярск
Улица ул. Степана Разина
Дом № 35
Общее впечатление Поликлиника хорошая, но добраться туда нормально не возможно