Отзыв: Бальзам для сосков Mustela "9 Months" - Лучший крем для сосков из премиум сегмента

Достоинства: Эффективный, приятный на запах и по текстуре, не надо смывать.
Недостатки: Дорогой, но он того стоит.
Вот здесь производитель не подвел! Бальзам для сосков Mustela, на мой взгляд, лучшее средство для сосков - как для профилактики, так и при возникших проблемах. Этот товар стоит своих денег, при этом он экономичен в использовании. Мне достался как пробник как бонус при покупку других товаров этой фирмы, после пробы я купила себе целый флакон, чему очень рада.

Нежный, принятый, не липкий, не пачкается, быстро впитывается. Важный эффект - он предохраняет соски, но при этом они не становятся дубовыми, не грубеют. Не требуется смывания перед кормлением ребенка, что очень удобно.
Конечно, нужно следить, чтобы ребенок был правильно приложен к груди! Но когда режутся зубки, мылыш может не рассчитать силу сжатия, или, когда его начинает больше интересовать, что происходит вокруг, он может резко повернуться, удерживая грудь ртом... Ай! Думаю, что во многом благодаря этому бальзаму у меня трещинки бывают крайне редко, а если вдруг, то быстро затягиваются.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучший крем для сосков из премиум сегмента