Отзыв: МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - Не впичетляет.

Достоинства: Качество сборки, наличие печати и сканирования по сети, достаточно компактен.
Недостатки: Скорость печати, ресурс картриджа, цена.
На работе стал вопрос замены принтера HP 2015 на многофункциональное устройство, так как нужно много сканировать, и делать немного ксероксов. Мне порекомендовали МФУ HP LaserJet Pro M1536 dnf, так как у него есть возможность печати и сканирования по сети, что очень удобно в отделе где более 5 человек.

Уже использую данное МФУ более года, не нравится ресурс картриджа, очень маленький, сейчас в том отделе для которого покупал выросло число ксерокопий, и картридж приходится менять практически каждый день. Насчет надежности ничего сказать не могу, за год использования ни каких проблем не было, только меняли картридж, и даже не делали профилактик, так что к надежности претензий нет. Скорость печати средняя, где нет необходимости скорости печати подойдет. Как по мне данное устройство цене не соответствует, так как за 10000 руб. можно приобрести и лучше МФУ. Насчет рекомендовал бы я этот МФУ, я очень сильно сомневаюсь, но наверное бы рекомендовал, так как это HP, и претензий к качеству устройств этой фирмы за годы работы с ней у меня особо нет.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не впичетляет.