Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Удачная покупка не на один сезон

Достоинства: Удобные, теплые, не скользкие, прочные шнурки, внешне симпатичные и не тяжелые
Недостатки: Стельку придется заменить, внутри немного обтерся мех
Пришла весна, а это значит... пора писать отзыв про зимнюю обувь! В данном отзыве речь пойдет о мужских ботинках. Несмотря на то, что руки у меня еще с осени чесались написать о том, какие они крутые, муж меня сдержал, сказал, что надо бы проверить какие они крутые окажутся в носке. И на самом деле он прав, ведь всем нам хочется, чтобы обувь, особенно зимняя носилась не один год, и теперь уже можно сделать выводы, что данные ботинки относятся к категории долгожителей.

Начну с того, что обувь T.Taccardi, которая в большом ассортименте предоставляется в магазине Kari, покупалась нами уже неоднократно. Вот, например, еще в начале осени я приобрела там себе демисезонные ботиночки, которые носятся уже второй сезон, покупались там и босоножки, и балетки, по мне так это достаточно качественная обувь по доступной цене.
Вот такие боты муж себе приобрел в октябре прошлого года.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Взяли на размер побольше, чтобы можно было в холодную погоду надевать носочки потеплее и потолще. Высота платформы около трех сантиметров, в целом и по лужам и по снегу шагали эти боты, и ноги всегда оставались в сухости и тепле.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Расцветка мужу понравилась, он у меня не любитель черного цвета и старается его избегать. Подошва достаточно ребристая, совершенно не скользкая, а это очень важно зимой.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Швы прострочены ровно, внешне никаких дефектов обнаружено не было.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Внутри они оказались очень теплые и мягкие.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Несмотря на то, что это 45 размер, на ноге они не смотрятся громоздко, и по весу не очень тяжелые. Довольный муж в обновке.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Конечно, пять месяцев ежедневной носки в разную погоду не прошли бесследно, и внутри, и внешне они претерпели некоторые изменения. Искусственный мех стал не такой белоснежный и немного скатался. Стельку внутри тоже скорее всего придется заменить. Кожа тоже здесь искусственная, возможно, внешний вид потрепался немного, но они нигде не порвались, шнурки на месте, оказались тоже достаточно прочными.
Однако это все не так важно по сравнению с тем, какие же они оказались теплые! Сильных холодов в этом году у нас, конечно, не было, но какое-то время столбик термометра все-таки опускался до -20 градусов, и со своей задачей эти зимние ботинки справлялись на отлично - ноги были в тепле. При -5 в них уже становится жарковато.
Это фото спустя пять, почти шесть месяцев.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Муж покупкой остался очень доволен, в следующем году планирует их носить и дальше. Цена была около 3000 рублей, но с учетом имеющихся баллов и бонусов "Спасибо", по-моему они нам обошлись чуть ли не в 2500 рублей. Учитывая все их положительные качества, а главное: ногам в них очень комфортно, тепло и не скользко, данную обувь я могу рекомендовать к покупке. Сейчас это может быть уже не очень актуально, но возможно, кто-то возьмет себе на заметку на будущее.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удачная покупка не на один сезон

mentor1
Нормальные
Евгения Караева
Качество видно сразу
Cukl
Жаль что женские такие не шьют. Красивые ботинки)
maria-babkina
Да, у меня такая же мысль проскакивала)
makedonskaya13
Молодец муж) Мой мне говорит, ты меня с ума сведешь со своими фотографиями)))
maria-babkina
да надо мной тоже ходит ржет вечно)) "подожди, это не ешь пока я еще не сфотографировала", "подожди, я пойду сфотографирую", "подожди, мне надо сфотографировать как получилось"…)
Лукреция
У меня уже не ржет, а лишь вздыхает.))
Bloomka
Мой тоже ржёт. Иногда психует, когда фотографировать не успеваю и складываю в кучу упаковки)
tati12
хорошие и качественные
ЗЮСик
А мой муж наоборот только черную обувь носил,а мне этот цвет так нравится.но недавно смогла уговорить на коричневые-нравится и самому теперь)ботинки классные!
Velevla
Супер стильные!!! Сразу видно, что качественные)
Сергей Лис
Да расцветка хорошая Мне тоже нравятся
Света Я
Прям добротные такие, достойно смотрятся.
Kseniyaa3
Достойный вид
Vodomerka
Симпатичные
no debts
Отличные ботинки)
TatianaKZ
Уважаю таккарди,хорошая обувь!Кстати у нас тоже в кари продаётся)
RWild
хорошо смотрятся)
oksana080573
Качественная обувь!)
infekcia2008
Отлично выглядят.
Norma68
Классные ботинки, мне нравятся подобные
MamaElli
Хороши в нОске ботиночки этой ТМ
Лукреция
Отличные ботинки, обращу внимание на эту марку.
Ekaterinushka
мужчинам хорошую обувь подобрать нереально, у моего от постоянной езды за рулем лопается подошва, присмотрюсь к этой фирме
sanj
Стильно смотрятся.
Fantasia0909
Крутые
Анка хултганка
Прикольные
Elena 0707
Даже не знала о такой марке обуви, возьму на заметку.
lydmula888
Качественная обувь
Varvar12
Классные ботинки!
KariKari
Официальный представитель
maria-babkina, добрый день.
Благодарим за отзыв.
Мы рады узнать, что Ваш муж остался доволен купленными ботинками! Признаемся честно, нам тоже они очень нравятся - стильные, практичные и комфортные. Пускай служат как можно дольше!
Приглашаем Вас и Вашего мужа за новыми покупками в магазины kari.