Отзыв: Прокладки OLA! SILK SENSE CLASSIC WINGS NORMAL толстые Ромашка - Тонкие и мягкие.

Достоинства: Недорого, экономно, тонкие, хорошо впитываются и крепятся к белью.
Недостатки: Не нашла.
Взяла в магазине низких фиксированных цен большую экономную упаковку женских гигиенических прокладок Ola! Normal "Солнечная ромашка" всего за 77 рублей. В упаковке 20 штук. Все они завернуты в отдельную бумажную упаковку на липучке. Они очень тоненькие, и приятно пахнут ромашкой. Упаковка действительно экономная, если учесть, что обычно упаковка с 8 или 10-ю штуками столько стоит, а тут считай за две такая цена. В Фикс прайс можно взять прокладки и за 50 рублей, и хуже качеством, и этой же фирмы, только 8 или 10 штук, но когда упаковка стоит 77, а в ней 20 штук, согласитесь, это экономнее, женщины поймут. Да и сами прокладки неплохого качества. Несмотря на то, что они очень тонкие, они хорошо держатся, легко отклеиваются, и благодаря гелю отлично впитывают, в том числе и неприятный запах. Даже если они слегка отклеятся или сдвинутся, все равно впитают все равномерно. И дизайн у них прикольный, позитивный, яркий. Я довольна!

Прокладки Ola! Wings Normal Солнечная ромашка фото

Прокладки Ola! Wings Normal Солнечная ромашка фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тонкие и мягкие.