Отзыв: Настольная лампа Inspire - Крутооо
Достоинства: Идеальная
Сначала я всегда мучалась, когда делала уроки поздно вечером. Потому что на стол почти не падал свет и это меня жутко бесило. Из-за этого у меня даже зрение ухудшилось, мне прописали очки.
Потом я опять делала уроки чуть ли не в темноте, и моя мама решила, что так продолжаться не может. Ведь из-за этого я не только не могу полноценно делать свои уроки, а самое главное у меня пропадает зрение. Это всех нас встревожило. Мы начали думать, что нудно купитьт настольную лампочку. Мы обошли десятки магазинов, но наши усилия были напрасны, но, к счастью, спустя долгое время, мы нашли ее. Она полностью отвечает всем моим требованиям и желаниям. Я с лёгкостью могу протирать с нее пыль, и нет никаких разводов!!! Также она очень компактная и удобная. Я могу ее подстроить под себя, на нужное место всегда светит свет. Это очень радует. Эта настольная лампочка не царапается. Я ее всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крутооо |