Отзыв: Медицинский центр "Асклепий" (Россия, Владивосток) - ужасно
Достоинства: нет
Недостатки: экономят на клиентах
Асклепий. Дерматолог. Были на приеме 11.04, записывались на 11.30, на прием попали в 11.45, врач была занята, печатала что то, ожидали... В принципе я и ходила в платную клинику, тк без очереди и всегда все вовремя был прием, тк сама во времени очень ограниченна! Но тут что-то пошло не так... Пришли на удаление контагиозный молюска у девочки, до этого уже приходили по этой же причине 2 раза, примерно 1,5-2 месяца назад. Все было хорошо. Сегодня была другой врач. Удалили.
Заклеили безобразно ленточным пластырем самым дешевым еще со времен СССР, наверное, приложили ее же кровью испачканной ватой на ранки. Скотч или пластырь, как назвать даже не знаю, тут же отклеивался... в общем ужас. По лечению сказали только мазать йодом, и не мыться. Иммуноповышающие не посоветовали. Еще и оказалось цена выросла, и никто об этом не предупредил, в регистратуре так же отказались комментировать. Неприятно удивила стоимость процедуры в 7800!!! До этого платили около 3х тысяч. Понятное дело начнете, умники, писать ходите в бесплатную, но тут сам факт что не предупредили когда звонили, о поднятии стоимости, хотя спрашивают фамилию пациента и думаю ее карта там автоматически показывает что с этой же проблемой повторно обращаемся, да и проговорила я что мы повторно. Не ожидала такой цены. Еще и качество услуги ужасное. Можно было бы, конечно, и возмущаться и выяснять, но есть еще младший ребенок, который уже капризничал, и требовал покушать.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |