Отзыв: Кроссовки женские Fila Disruptor - Громоздкая подошва-это плюс или минус?

Достоинства: Удобная обувь
Всем доброго времени суток!
Раньше, я всегда была как то не то, чтобы против такого вида кроссовок, а скорее всего была не уверенна в том, как я себя буду в них чувствовать. Комфортно мне будет или я буду чувствовать в них какой-то дискомфорт. Мне многие знакомые говорили, что такой тип кроссовок очень удобен, пусть и смотрится немного необычно. Все привыкли, что обувь, особенно кроссовки не должны особо выделяться в образе, но время идет и мода меняется и кроссовки стали главным аксессуаром в наших нарядах.

В общем, долго думая и сомневаясь, я все-таки решила купить и опробовать скажем так на себе.

Кроссовки женские Fila фото

Вот таких малышек я купила. Стоимость кроссовок была около четырех тысяч рублей. Я не думаю, что это очень дорого, особенно у этого бренда есть модели намного дороже.
Был выбор на счет цвета и из какого материала будут они сделанны.
Мне понравилось два варианта:первый вы конечно видете на фотографии, а второй вариант был сделан из матовой белой кожи. Но решила, что первый вариант намного дольше прослужит.
Лакированная обувь мне вообще очень нравится, собственно поэтому, я и купила этих лакированных красавчиков.
Отдельного разговора заслуживает конечно подошва:

Кроссовки женские Fila фото

Естественно в ней то и были мои сомнения. Но я ни капельки не пожалела, что приобрела их. За счет такой подошвы, ты не ходишь, а просто летаешь. Правда, ощущаешь себя маленькой пушинкой. Она сделана именно так, чтобы облегчать ходьбу. А так как у меня плоскостопие-это идеальный вариант для меня. Ноги не устают и не отекают от того, что ты много прошел.
И да, кроссовки выглядят немного громоздко, но они совершенно не тяжелые, поэтому нога особо и не устает от того, что много проходила. Ощущения как-будто в тапочках мягких ходишь, поэтому с удобством и комфортом я тоже не ошиблась.
И кстати именно такая подошва, дает какую-то "изюминку" вашему образу.

Кроссовки женские Fila фото

Конечно, за такой обувью нужен хороший уход. Ведь лакированная обувь может быстро испортиться, поцарапаться. Поэтому, с ними нужно быть очень аккуратными.
Также мне понравилось как сделанна шнуровка: Да может это и не самое главное в кроссовках, но я оцениваю каждые мелочи.

Кроссовки женские Fila фото

Такой тип кроссовок подойдет как под спортивный кэжуал стиль, так и под юбки и платья. Что очень удобно, я считаю.
И так, в целом, я очень довольна приобретением. Хорошо сидит на ноге, нет абсолютно никакого дискомфорта или боли, подходит под большое колличество нарядов и мои сомнения по поводу такой громоздкой подошвы прошли.
Если у вас были такие же сомнения по поводу данной обуви, то не бойтесь, вы не разочаруетесь и останетесь довольны.
Я смело могу рекомендовать данный продукт.
Всего вам доброго!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Громоздкая подошва-это плюс или минус?