Отзыв: Туфли мужские T.Taccardi - Удобные, лёгкие, не потеют ноги при долгой носке, приятная цена
Достоинства: Легкие, прочные, стильные, хорошая цена
Недостатки: нет минусов
В конце прошлого лета выбирали легкие современные туфли сыну на вторую обувь для школы. Остановили свой выбор на мужских туфлях T.Taccardi от Kari, и ни разу не пожалели!
Туфли оооочень ЛЁГКИЕ, что не мешает им быть ПРОЧНЫМИ (середина апреля к внешнему виду никаких нареканий, носятся 6 дней в неделю по 6-7 уроков, только небольшие потертости на внутренней стороне),
НОГИ в них у сына НЕ ПОТЕЮТ совершенно (прошлогоднюю вторую обувь я стирала изнутри три раза в течении года, т. к. был запах),
смотрятся очень стильно, особенно с укороченными брючками и пиджаком.
Как всегда, Kari не подводит! Спасибо!
смотрятся очень стильно, особенно с укороченными брючками и пиджаком.
Как всегда, Kari не подводит! Спасибо!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобные, лёгкие, не потеют ноги при долгой носке, приятная цена |
Благодарим за отзыв.
Мы рады видеть Вашу семью в числе наших клиентов. Пускай туфли служат Вашему сыну как можно дольше!
В нашем ассортименте помимо классических моделей есть также оригинальная и удобная спортивная обувь. Рекомендуем обратить на нее внимание :)
Ждем новых встреч с Вами в наших магазинах.