Отзыв: Стульчик для кормления Chicco "Happy Snack" - Прежде чем купить что-либо посмотри вначале Chicco
Достоинства: Долговечные и безотказные механизмы, удобное снятие столика, несколько вариантов наклона спинки.
Недостатки: Со временем протерлась мягкий чехол на стул.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика ! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Стульчике для кормления Chicco "Happy Snack". Вещь эта просто незаменимая и необходимая для маленьких детей лет до 3-х.
Я стараюсь преобретать такие вещи, которые бы служили не один год. И вот стульчик для кормления "Happy Snack" является для меня показателем надёжности и долговечности.
Выглядит стул (или столик) вполне прилично. В комплекте также была еще накидка не сидение с мягкой прослойкой и защитным покрытием для удобства очистки ( похожа на клеенчатую пленку какую-то), а также комплект защитных ремней для больших непосед.
Мягкая накидка от времени протерлась и потрескалась. По этому с ней пришлось распрощаться. Относительно ремней, то в принципе, можно обойтись и без них. Тем более, что ребенка даже с ремнями одного не оставишь.
По мере взросления этот упор можно вообще отсоединить.
разблокировать рычаг на спинке стула и отклонить на необходимый угол.
Вцелом все механизмы работают как часы и в этом плане Chicco мне очень нравится.
Оранжевые рычаги под столиком способствуют снятию и обратной установке столика, а также регулировке по глубине.
Передняя часть стационарная и не предполагает каких-либо функций кроме опорных.
Таким образом хочется отметить, что Стульчик для кормления Chicco "Happy Snack" является долговечным и надежным предметом в классе специальной мебели для кормления малышей.
Производитель с пониманием дела отнесся к созданию стульчика для кормления и как результат - многолетнее и безотказное использование.
Иногда в него залазит самый первый хозяин, а ему уже 10 лет. И стул выдерживает !!!
Так что желаю и Вам удачных и приятных покупок. И если перед вами стоит выбор между Chicco и другим производителем, я бы на вашем месте, присмотрелся бы к первому. Он того стоит !
По мере взросления этот упор можно вообще отсоединить.
разблокировать рычаг на спинке стула и отклонить на необходимый угол.
Передняя часть стационарная и не предполагает каких-либо функций кроме опорных.
Время использования | 9 лет. |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Прежде чем купить что-либо посмотри вначале Chicco |
До дыр протерли, а так пластика еще на долго хватит.