Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Подгузники с системой самоустранения.

Достоинства: мягкие, удобные, качественные
Недостатки: самоустраняются.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Этот отзыв про детские подгузники "Dada" extra soft.
Цена на пачку (52 штуки) составила не полных 200 гривен, покупала подгузники нам бабушка, поэтому советовалась с продавцом, так как не знает какие подгузники лучше. Продавец сказала что данные подгузники наиболее пользуются спросом и при этом цена у них приятная. К рекомендациям прислушались, подгузники купили, переходим к проверке.

Упаковка у них не очень компактная, особенно в сравнении с подгузниками "Pampers" .

Детские подгузники Dada extra soft фото

На пачке размещена краткая характеристика памперсов и проиллюстрировано как следует их надевать.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Внешний вид у них довольно милый, на белом фоне подгузника, как сзади так и спереди, размещены очаровательные зебры фиолетового цвета.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Раскрывается подгузник широко, к счастью его края не такие крупные как на подгузниках "Fraldas para bebe" .

Детские подгузники Dada extra soft фото

Задняя часть пояска не тянется, зато боковушки с липучками эластичные, этого вполне достаточно для того что бы надеть подгузник без неудобств.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Липучки и поверхность к которой они крепятся хорошего качества, они не одноразовые и при случайном расстегивании они не теряют своих свойств.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Внутренняя поверхность подгузников довольно мягкая, она не раздражает детскую кожу и неплохо справляется со своей задачей. Влагу они поглощают быстро и хорошо её удерживают, но их поверхность остаётся слегка сыроватой. Распределяется жидкость равномерно и не собирается одним комком между ножек, разве что немного провисает.

Детские подгузники Dada extra soft фото

По краям подгузника сделана защита от протекания и она замечательно справляется с поставленной задачей, если только подгузник не переполнен.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Вентиляция у них не плохая, кожа не преет и не остаётся влажной.
В целом подгузники оказались довольно хорошего качества, единственное что меня не устроило в них, так это самоликвидация. Стоит подгузнику немного наполниться, как подгузник начинает сползать с маленькой попки, не зависимо от того насколько туго он застегнут, самой не до конца понятно как это происходит.
Сидят они удобно, нигде не давят и не сковывают движений.
Вывод: подгузники неплохого качества, удобные и мягкие, только вот функция само устранения лишняя.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подгузники с системой самоустранения.