Отзыв: Fortnite - игра для PC - Зашел на пару часов, играю уже 3 месяца.

Достоинства: Механика стрельбы, графика, системные требования, популярность, геймплей
Недостатки: Баги, как я уже говорил они есть, но ведь игра полностью бесплатна, а разработчики изо всех сил стараются их вывести из игры.
Fortnite Battle Royale - игра, выполненная в жанре "Королевская битва", сутью которого является остаться одним игроком на карте. Игра начинается с боевого автобуса, из которого вы можете отправиться в любую точку карты на своем дельтаплане. Приземлившись, стоит осмотреться и попытаться найти оружие. Оно расположено в разных постройках в виде домов или их остатков. Кроме такого расположения оружия существуют еще сундуки, в которых вы можете найти редкое оружие, обычно выпадает какое то оружие с пачкой патронов и расходников (бинтов, зелий брони, гранат, ресурсов). Ресурсы нужны, чтобы строить укрытия для себя или своей команды. Нашли оружие и ресурсы? Выживайте, убивая противников.

Игра будет достаточно хорошо работать и на слабом компьютере, однако графика будет не очень, а она тут важна.
В игре часто бывают проблемы с серверами или багами, но поймите, сделать ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ игру и не иметь проблем - просто невозможно. В игре есть своя валюта, которую получить можно лишь посредством доната, но она не влияет на ход игры, за нее вы можете купить лишь костюм для своего игрока.
Графика сделана полностью в мультяшном стиле, но она выглядит отлично.
Игра уже набрала популярность и обогнала предыдущего лидера по онлайну, игру PUBG, сделанную в этом же жанре. По простой причине, что игры более динамичны и проходят они гораздо быстрее чем в PUBG.
Fortnite доступна на Windows, MAC OS и iOS, скоро появится и на Android.
Общее впечатление Зашел на пару часов, играю уже 3 месяца.