Отзыв: Губка для обуви Дивидик плюс - Маленькое оперативное средство для чистки легких загрязнений обуви с нейтральным запахом

Достоинства: Компактная губка, практически без запаха, удобная упаковка.
Театр начинается с вешалки, а имидж джентльмена с его обуви. Естественно не очень приятно, когда идешь на деловую встречу в грязной обуви, поневоле став заложником переполненного общественного транспорта и раздолбанного, утопающего в грязи тротуара. Вот тут-то и приходит на помощь компактное изделие тульских мастеров из ООО "Аэрозоль Новомосковск" - губка для ухода за изделиями из гладкой кожи "Дивидик Плюс".

Дивидик плюс

Губка

Средство простое - поролоновая губка с водоотталкивающей пропиткой из силикона с пчелиным воском.

Губка для обуви Дивидик плюс фото

Изготовлено по ТУ 2012 года. Запах от губки - нейтральный практически незаметный. Это большой плюс - если применяете Дивидик в помещении. Губку можно носить в сумке, не опасаясь, что она пропитается посторонним запахом химии. Производитель обещает 35 чисток. Губка не дорогая. Хорошо справляется в небольшими загрязнениями. Корпус губки имеет удобную форму. Губку просто достать, при этом не запачкав руки. Рекомендую к применению!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маленькое оперативное средство для чистки легких загрязнений обуви с нейтральным запахом