Отзыв: Обувь женская Socofy - Восторг! Восторг!
Достоинства: Страшно красивые, невероятно мягкие и удобные
Недостатки: Пошиты наспех с ляпами
Обувь Socofy - это буйство фантазии и красок! Это мой восторг! Дизайн невероятный.
Удобство наивысшее.
Никогда в жизни я не покупала одежду и обувь через интернет, без примерки. Но на нашем дорогом Отзовике всплывает всякая разная реклама. Я вообще-то на нее не хожу. Но при виде башмачков Sоcоfy у меня в зобу дыханье сперло. Зашла я на рекламируемый сайт и "пропала". Мой принцип ничего не покупать без примерки полетел в тартарары.
Ручная работа, наимягчайшая натуральная кожа. И низкая стоимость на китайском сайте NewChic (1832 рубля + доставка, на других сайтах намного дороже).
Впечатления оказались неоднозначными. Сначала о плюсах. Дизайн один в один, как на картинке (они, кстати, бывают в четырех цветовых вариантах). Стиль бохо. Или ретро. Или старуха Шапокляк на празднике. Кожа мягче не бывает. Необработанная, с махрушками. В плюсах написала страшно красивые, потому что они одновременно и страшные и красивые.
Смотрите сами, какие они мягкие. Могу смять вот так.
Стелька так же обалденно мягенькая.
Меня эти моменты огорчили, но на внешнем виде и удобстве не отразились. Ношу я их с превеликим удовольствием. Не налюбуюсь.
На фото выше они казались довольно широкими, правда? Однако они хорошо облегают мою узкую стопу.
Заглядываюсь с вожделением на всю линейку продукции этой марки. А потому несмотря на все косяки все равно пять звезд!
Удобство наивысшее.
Смотрите сами, какие они мягкие. Могу смять вот так.
Стелька так же обалденно мягенькая.
Время использования | первую весну |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Восторг! Восторг! |
Но эти тракторы лучше, чем балетки, у балеток тонкая подошва по камням ходить не удобно.
ХОЧУ!
Сайт NewChic готов доставить любые наши хочуны :)
И явно - удобно)