Отзыв: Обувь женская Socofy - Восторг! Восторг!

Достоинства: Страшно красивые, невероятно мягкие и удобные
Недостатки: Пошиты наспех с ляпами
Обувь Socofy - это буйство фантазии и красок! Это мой восторг! Дизайн невероятный.
Удобство наивысшее.

Никогда в жизни я не покупала одежду и обувь через интернет, без примерки. Но на нашем дорогом Отзовике всплывает всякая разная реклама. Я вообще-то на нее не хожу. Но при виде башмачков Sоcоfy у меня в зобу дыханье сперло. Зашла я на рекламируемый сайт и "пропала". Мой принцип ничего не покупать без примерки полетел в тартарары.

Ручная работа, наимягчайшая натуральная кожа. И низкая стоимость на китайском сайте NewChic (1832 рубля + доставка, на других сайтах намного дороже).

Впечатления оказались неоднозначными. Сначала о плюсах. Дизайн один в один, как на картинке (они, кстати, бывают в четырех цветовых вариантах). Стиль бохо. Или ретро. Или старуха Шапокляк на празднике. Кожа мягче не бывает. Необработанная, с махрушками. В плюсах написала страшно красивые, потому что они одновременно и страшные и красивые.

Обувь женская Socofy фото

Мне кажется даже по фото видно, насколько они мягкие, правда?

Обувь женская Socofy фото

Швы такие ... ручные, знаете ли, кустарные. Кто-то возможно скажет, что за ужас, а я в этих стежках вижу особый шарм.

Обувь женская Socofy фото

Удобство просто улетное. Представляете, не разношенные новые башмачки (я так и буду называть их, туфлями язык как-то не поворачивается, башмачки они), купленные без примерки, с первого дня носки не доставили никакого дискомфорта на босу ногу, даже несмотря на то, что они мне чуток меньше, чем надо было (маломерят). Разносились мгновенно.

Смотрите сами, какие они мягкие. Могу смять вот так.

Обувь женская Socofy фото

Могу скрутить в рогульку.

Обувь женская Socofy фото

Подошва резиновая. С виду как-будто тракторы.

Обувь женская Socofy фото

А на деле вот такие мягчайшие. Предупреждаю, сделана из той же резины, из какой шины делают, запах как в веломагазине. Мне даже нравится, а некоторым может не понравиться.

Стелька так же обалденно мягенькая.

Обувь женская Socofy фото

Но сделаны башмачки наспех. Это я к косякам перешла. Первое, что бросилось в глаза - цветок наклеен крайне не аккуратно. Ливанули не глядя огромный ошметок клея и ляпнули. На обоих причем.

Обувь женская Socofy фото

Внутри, в носочной части на одном башмаке кусок кожи нормальный, во втором такой же кусок кожи взят прямо с этикеткой.

Обувь женская Socofy фото

В общем, такую шикарную, удобную, оригинальную, дизайнерскую обувь умудрились так тяп-ляп пошить.

Меня эти моменты огорчили, но на внешнем виде и удобстве не отразились. Ношу я их с превеликим удовольствием. Не налюбуюсь.

На фото выше они казались довольно широкими, правда? Однако они хорошо облегают мою узкую стопу.

Обувь женская Socofy фото

Весна в этом году затяжная, ничего никак не распустится, не зацветет, а у меня на ногах свои клумбы буйным цветом цветут.

Заглядываюсь с вожделением на всю линейку продукции этой марки. А потому несмотря на все косяки все равно пять звезд!
Время использования первую весну
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восторг! Восторг!

ИринМихална
Забавные) я тоже влюбляюсь в вещи) иногда кажется, что специально для меня сотворили)))
Djemka
Вот мне так и кажется про эти - для меня делали :)
marry13
прикольные
KARAKALKA
Очень оригинально смотрятся.
Po4talion
Весна пришла на балетки
Djemka
Если весна не идет к нам, мы сами пойдем к ней :)

Но эти тракторы лучше, чем балетки, у балеток тонкая подошва по камням ходить не удобно.
Епифания77
Какая прелесть! Не видела ничего подобного, очень оригинально!
Djemka
И я раньше не видела. А у этой марки полно подобного чуда!
Сторона
Разделяю Ваш восторг. Сама повелась, правда на их ботиночки, но потом представила на своих лапах, да и кота в мешке побоялась
Djemka
Я тоже боялась кота, но желание надеть это пересилило страх :)
Серебряный
"Красота - страшная сила" (с) ))
maggot41
Да, очень любопытные башмачки, нужно обратить внимание на этот интернет магазин!
Skverniy
Подошва всепроходимая!)
Oleg-1966
Башмачки нарядные.Только ваши цветочки и зацвели - весна в этом году не торопится. В воскресенье олбещают снег.
И у нас обещают :(
Варвара 66
Очень хорошо на ножке смотрятся, кожа если и чуть впритык потом разносится,как бы ещё велики не были
danbarada
похожи по форме на японские национальные, как мне показалось
Djemka
Да да да! Мне тоже так кажется!
nastenka59
Моя соседка бы позавидовала) У нее вся обувь подобная, она обожает и одежду в подобном стиле. Всегда ей восхищаюсь, прекрасно выглядит. Мне тоже такая "страшная красота" нравится, но мой муж не одобряет и мне не идет :)
Djemka
А мой муж считает, что больше всего мне идет улыбка, и раз башмаки вызывают улыбку, значит они мне идут :)
nastenka59
Он прав)
lebosch
какой правильный муж!))
1965tatiana
Няшки)
lebosch
оригинальные, ничего не скажешь)) смотрятся супер!!
Djemka
Спасибо, сама балдею, и никакие косяки не портят мне настроение :)
Рибоза
Очень впечатляющие башмачки из разряда "кино не для все всех". Весь облик должен соответствовать этим выдающимся (из общего ряда) башмачкам. Отличное приобретение.

ХОЧУ!
Спасибо :)

Сайт NewChic готов доставить любые наши хочуны :)
ЯгодаМалинаКатя
Прикольные такие, настроение поднимают)
Marinichka
Как у лесной феи))) хорошенькие!!
хранья
Подошва грубовата, а сверху такие милые!!
Djemka
Да они и сверху довольно грубенькие :)
anna-nyura
Восторг! Восторг! Классные!!!
TatyBob
Красота какая!
Viki25viki
Необычные!
lady-olga
А мне эта нарочитая кустарность нравится. Она подчеркивает, что это не поточное производство, а ручная работа!
Djemka
И мне чрезвычайно нравится :)
Ленадвое деток
Классные,а главное,мягонькие какие,даже,через экран,чувствуется!
Cusper
Очень не обычные и яркие!
Маруся Баландина
яркие и очень оригинальные)
Romirana
Какие прикольные!!!! Надо заглянуть в этот магазинчик - люблю подобное!
Муля не-нервируй
у меня такие спадывают
Tatyana M
Какая веселуха!)
И явно - удобно)
Офигенно :)
Masks85
Какие интересные, привлекают внимание!
ТаняTatyana
Какие оригинальные приятного красного цвета!
Gorgik1
Веселенькая обувка и, похоже, добротная)
Olaim
Забавные)
LenaRose
Ой какие красивые и удобные!
Alla-Maria
Интересные какие! Главное - мягкие. Мне вечно всё нарезает :( Именно из-за проблем с подбором обуви перешла на спортивный стиль.
Emerald Mouse
Я в Индии как-то что-то похожее купила - дизайн неимоверно стильный, и кожа натуральнее не бывает, но пошив… и то - носила бы, да размер не свой взяла, видимо во время покупки в голову напекло) Так и стоят теперь, красоту жалко выбросить, жду, что может у дочки размер ноги больше моего будет). Так что понимаю вас. Носите с удовольствием, а если что… то и подклеить можно.
MSo4nik
Оригинальные!)
просдоха
о!!! я тоже постоянно на них смотрю! теперь скорее всего решусь на покупку)
Djemka
Только чуть побольше размер заказывай. Маломерят. Хотя, разносились моментально.
Лекада
Круто, я тоже люблю такую обувку, в обуви на каблуке еле хожу, а в таких летаю)) Зайду на сайт
Julietttka
интересные
SunKiss
милота))
Ангелика Вепке
Настроение в миг подымут,такие жизнерадостные…
nik1972
Оригинальные туфельки!
subudai
Главное на ноге удобно сидят.
Djemka
Таких удобных я еще в жизни своей не встречала!
Litto
Какие хорошенькие) Мне кажется они бы идеально подошли к образу Красной Шапочки)
Djemka
Ну да, что-то красношапочковое есть :)
13-7
Кто производитель США или Китай ????
Китай