Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай - Нашла то, что мне подходит
Достоинства: Приятный аромат и хорошая длина
Здравствуйте девушки и женщины. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о этих ежедневных прокладка.
Я долгое время не могла подобрать прокладки, то скручиваются и приходится менять каждые пол часа, то короткие и из-за этого не удобно. Не говоря уже об аллергии на ароматизаторы.
Недавно увидела эти прокладки и решила попробовать. Впечатления остались хорошие. Длина подошла идеально, прекрасно держаться и не скручиваются и в добавок приятный, не резкий аромат.
Жаль, что для женщин очень мало качественной продукции и то, что подходит нужно ценить.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нашла то, что мне подходит |