Отзыв: Средство для удаления папиллом и бородавок Wartosin - впечатляющее средство!
Достоинства: действительно эффективно и не дорого
Недостатки: трудно найти
Недавно столкнулась с проблемой бородавок, появились на ноге штук 7, словно из ниоткуда. Перепробовала разные средства в том числе и дорогие, но эффекта так и не последовало, было очень неприятно, ведь денег потратила много.
Про Wartosin узнала из интернета, решила, что хуже уже не будет. В нашем городе его не нашлось, это средство продается только в специализированных магазинах или заказывается через интернет, его привозят с ГОА. Вся инструкция на иностранном языке. Сам пузырек небольшой со светло-фиолетовой жидкостью внутри, так же прилагаются 2 деревянные палочки, которыми и необходимо намазывать бородавки. Средство оказалось не дорогое, всего 350 руб ну еще мне в 250 рублей обошлась доставка, но это оказались мелочи в сравнении с результатом. Бородавки я обрабатывала 2 раза в день и чудо!!!! Через 4 дня они просто поотваливались и кожа не пострадала, никаких следов не осталось. Я просто в восторге!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | впечатляющее средство! |