Отзыв: Fortnite - игра для PC - Хорошая игра в стиле BATTLE ROYALE
Достоинства: Большой онлайн, бесплатность, Свои фишки, неплохой BATTLE ROYALE.
Недостатки: убогая стрельба, баги, маленькая карта.
Вообще игра "Fortnite" сначала задумывалась как PVE TD (TOWER DEFENSE), ну или что то типо того.
Игра имеет два режима PVE (Битва с бурей) и собственно королевская битва,
по-скольку я играл только в королевскую битву так как PVE режим платный (1200 рублей) я поиграл в Battle royale.
Fortnite это обычный battle royale ( Battle royale - игра где стартуют 100 игроков на одной карте и выживает только один ), но имеет свои фишки. Самая большая фишка Fortnit'a это строительство, ты можешь построить что угодно и сломать чужие постройки. Не сказал бы что это тянет на Кибер спорт, потому что стрельба там ну не особо поддается логике, а так вечерком с друзьями покатать это топчик.
Поиск игроков долго времени не занимал (большой онлайн)
нет доната (ну он есть, но не влияет на игру, всякие косметические штучки дрючки).
Ну и самый волнующий вопрос это PUBG или FORTNITE ну тут уж я не могу сказать точно, так как в PUBG я не играл, а если б выбирал во что поиграть ну скорее всего PUBG, но FORTNITE тоже неплох, вообщем выбирать вам.
Игра имеет два режима PVE (Битва с бурей) и собственно королевская битва,
Поиск игроков долго времени не занимал (большой онлайн)
Общее впечатление | Хорошая игра в стиле BATTLE ROYALE |