Отзыв: Детская коляска Verdi Fio - вся серия верди одинакова
Достоинства: Маневренная, высокая, удобная
Недостатки: Не очень удобная корзина для продуктов
Когда увидела эту коляску в магазине, то сразу в нее как говорится, влюбилась с первого взгляда! Достаточно новая модель и ходовая, многие подружки ее уже купили. Легкая по весу всего где-то 13-14 килограмм, удобно заходить с ней в лифт, начиталась отзывов и решила ее приобрести себе.
Коляска очень хорошая, удобна для людей различного роста, так как ручка регулируется, хорошо моется, стирается (ручной стиркой), потому что все можно легко отстегнуть, на кнопках и на замочках, коляска хорошо поворачиваются (передние).
Однако, когда ее поехала покупать, то продавец посоветовал коляску из серии верди, зиппи, и что она ничуть не хуже, и да они практически одинаковы. Только название разное. Рекомендую, качество и цена, да и очень большой выбор расцветок, как для мальчиков можно подобрать что-то подходящее, так и для девочек.
Общее впечатление | вся серия верди одинакова |