Отзыв: Машинка для стрижки волос Domotec MS-4601 - Хорошее приобретение для стрижки в домашних условиях
Достоинства: качество исполнения, отлично стрижёт, долговечность
Недостатки: вибрирует при работе
Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва! Сегодня хотелось бы поделиться с Вами впечатлением о произведённой в Германии машинке для стрижки волос Domotec MS-4601.
Стильный дизайн и симпатичный синий корпус сразу привлек внимание, да и страна-производитель порадовала. Машинка действительно качественно сделана. Есть защитный чехол на лезвия.
Кроме того есть кисточка для чистки машинки после стрижки (очень удобно) и смазка, которая давно кончилась, но не страшно, пользуюсь WD-40.
Ну и, конечно, инструкция, местами с трудностями перевода.
Кнопка включения-выключения расположена сбоку. В меру жёсткая, случайно включить или выключить не получится.
И ещё один важный момент. Перед первой стрижкой (ну и периодически) машинку нужно смазать, иначе будет дёргать волосы. Что у нас в первый раз и получилось. Потом после смазки уже не повторялось.
После стрижки очищаю лезвия и насадку кисточкой и протираю спиртом. Собственно весь уход.
Так что машинка отличная! Выполнена качественно и надёжная. За всё время использования не подвела ни разу. Но за вибрацию звезду скину.
Тем не менее смело рекомендую!
Ну и, конечно, инструкция, местами с трудностями перевода.
Тем не менее смело рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее приобретение для стрижки в домашних условиях |